Настоящая любовь живет вечно


1
1 балл

В 1944 году во время Второй мировой войны американский солдат Кей Ти Роббинс влюбился во француженку Жаннин Ганеи. Они встретились во французском городе Брие, где провели вместе два месяца. Вскоре Роббинсу пришлось отправиться на Восточный фронт. Он надеялся, что вернется и заберет девушку с собой. Ганеи ждала его и заучивала простейшие фразы на английском, однако после войны Роббинс уехал обратно в Америку.

Прошло 75 лет. За это время Ганеи вышла замуж, сменила фамилию на Пирсон, родила пятерых детей и овдовела. Роббинс тоже успел жениться и овдоветь, но все эти годы он хранил черно-белое фото француженки.

На праздновании 75-летия высадки в Нормандии во Франции 97-летний Роббинс встретился с журналистами. Он показал им тот самый старый снимок и заявил, что хотел бы еще раз посетить Брие. Он надеялся пообщаться с семьей француженки. Ветеран был уверен, что Жаннин уже умерла.

Однако журналистам удалось найти девушку с фотографии. Сейчас ей 92 года, она живет в доме престарелых — примерно в 40 километрах от места, где она познакомилась с Роббинсом.

Журналисты организовали встречу Роббинс и Пирсон — те мгновенно узнали друг друга, обнялись и поцеловались.

Ветеран показал ей свое черно-белое фото. «Я всегда любил тебя, ты все это время была в моем сердце», — заявил Роббинс. Несмотря на то, что Пирсон плохо говорит по-английски, она все правильно поняла. «Он сказал, что любит меня», — сказала француженка. Роббинс и Пирсон провели вместе несколько часов, после чего ветеран отправился на празднование в Нормандии, пообещав, что они встретятся еще раз.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о