Американский хоккеист сравнил русских женщин с уродами


2
3 поделились, 2 балла

Хоккеист Райан Уитни выступал за российскую команду «Сочи» в сезоне-2014/15. После своего ухода спортсмен вместе с Полом Биссонеттом стал вести подкаст Spittin’ Chicklets, куда иногда приглашает других североамериканских легионеров КХЛ рассказать о России. Досталось всем.

За время своего пребывания в России Райану Уитни довелось увидеть и пообщаться со многими жителями нашей страны. Уехав, он вместе с другим хоккеистом, Полом Биссонеттом, периодически приглашает игроков КХЛ, которые делятся своими впечатлениями о жизни в нашей стране и об общении с русскими. Такое ощущение, что парни плохо играли, надоели всем своими выходками, а когда уехали, решили вспомнить все плохое, что с ними тут случалось.

О базе

Если вкратце, то спортивная база для хоккеистов показалась тюрьмой. Они жаловались буквально на все: на узкие кровати, на тотально жесткий режим, в котором было не место алкоголю, на упражнения, которыми мучали спортсменов.
Пёрселл: «Это как тюрьма. Я спал в штанах, не раздеваясь. Тяжело было читать «Инстаграм», смотреть, как все веселятся. Но мне это было нужно, я его не удалял. По «Фейстайму» наговорил, наверное, на девять миллионов часов».
Уитни: «По утрам мы крутили велосипеды. И там стояли большие телевизоры, по которым показывали обзоры матчей НХЛ. В эти моменты я чувствовал себя хуже всего. Я смотрел на своих ребят по телевизору и думал: «Вчера они играли в Чикаго, следующие три дня у них нет матчей, а я кручу педали в России и смотрю видео из НХЛ. Застрелите меня».

О русских женщинах и образе жизни в России

Спортсмены недоумевали привычной для русских картине: дорогой одежде и при этом весьма скромному жилью. Уитни прокомментировал образ жизни русских так: «У них квартиры размером с ванную, и при этом они водят Мерседесы, все обвешаны «Луи Витон» и «Гуччи». И носят «Аберкромби и Фитч», там эту марку тяжело купить, и все её носят, а я думаю: «Вы что, придурки?».
Досталось и русским девушкам: » Они либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет. Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами»

О сложностях общения

Хоккеисты пожаловались, что живя в Сибири, почти разучились говорить по-английски, и когда вернулись домой, разговаривали » как придурки» односложными фразами.

Уитни: «Когда я вернулся из России, то разговаривал как придурок. «Сегодня мы идти еда, суши». Знакомые вообще были в шоке. А я долго был лишён нормального общения на английском. В раздевалке ты говоришь: «Коньки, точить, клюшка, мотать». Я тебя понимаю! Неважно сколько ты провёл в России – три недели или 10 лет, первую неделю после возвращения домой ты чувствуешь себя самым счастливым на свете.»