Звездные мигранты: Голливудские селебрити мечтают жить в России


Многие звезды (пусть и не самой первой величины) всерьез говорят о получении российского паспорта, кое-кто готов даже подзадержаться в нашей стране на пару-тройку лет, чтобы намутить какой-нибудь интересный проект.

Дольф Лунгдрен

Шестикратный почетный русский в голливудском кино не раз и не два признавался в уважухе и почете Владимиру Путину, называя его «настоящим мужиком» и «хорошим президентом». В 2015 актер открыто заявил:

— Если в Америке станет хуже, то я подумаю о переезде.

Троллинг доверчивых СМИ, конечно, тоже не исключен: только в этом году у Дольфа большая роль в блокбастере «Аквамен», а в следующем — возвращение Ивана Драго в сиквеле «Наследия Рокки».

Станислав Яневский

Главный Виктор Крам «поттерианы» не раз посещал Россию в ходе самых разных мероприятий, от Комик-Кона до игровых конференций, и в конце концов заявил, что хотел бы жить в этой стране.
Виктор Крам уже не тот: Герой фильмов о Гарри Поттере изменился до неузнаваемости. Посмотреть можно ЗДЕСЬ! Орнелла Мути

Знаменитая итальянская актриса тоже подумывает прописаться в Подмосковье. Впрочем об этом сообщила не она или ее агент. А Александр Ревва, который в 2016 году позвал ее сниматься в своем клипе «Как Челентано». Сама Мути во время презентации клипа назвала себя резидентом России.

Памела Андерсон

Главный плейбойский зайчик на одной из пресс-конференций, посвященных работе организации по защите животных, сообщила, что интересуется процедурой получения российского паспорта. Она отметила, что у нее уже есть канадское и американское гражданство, но иметь еще и российское было бы здорово, тем более, что у нее имеются русские корни.

Сами Насери

Подзабытая и весьма скандальная звезда франшизы «Такси» часто наведывается в Россию на разные фестивали, так что неудивительно, что на одном из них он сообщил о желании получить российское гражданство.

По его словам, многие очарованы Россией, и это неплохо.
Weburg

Вам может понравиться: