Это уже не шутки: Хиллари Клинтон серьезно больна. Есть доказательства!


Кандидат в президенты США Хилари Клинтон упала в обморок во время траурной церемонии, посвящённой теракту 11 сентября, чем вызвала новые разговоры о плохом состоянии здоровья. В скрываемой болезни кандидата от демократов подозревают не впервые.
Как сообщает TJ, Клинтон споткнулась о бордюр, после чего у неё подкосились ноги, а охране пришлось отвести её в автомобиль. В машине Клинтон якобы потеряла сознание.


Позже штаб кандидата сообщил, что Клинтон перегрелась на солнце, поэтому почувствовала себя плохо и отправилась в квартиру своей дочери, живущей неподалёку.

Это уже не первый инцидент, когда Клинтон пришлось прервать работу из-за плохого самочувствия. 15 декабря 2012 года не смогла принять участие в слушаниях в сенате Конгресса США, сославшись на проблемы со здоровьем. Представитель Госдепартамента США сообщил, что «в связи с желудочным вирусом организм госсекретаря был обезвожен, она упала в обморок и получила сотрясение мозга». После этого Клинтон некоторое время провела на лечении.

18 августа 2016 года врач Жан-Пьер Кантен поделился подозрениями о том, что кандидат в президенты США от Демократической партии может страдать парциальной эпилепсией. На эту мысль его натолкнуло видео, снятое американскими журналистами. На нём Клинтон во время интервью начинает дёргаться, будто в приступе.

В конце августа в штабе кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа заявили, что Хилари Клинтон скрывает тяжёлую болезнь, отметив, что она слишком слаба для поста главы государства.

Также в конце августа в газете Huffington Post вышли две колонки американского блогера Дэвида Симана, в которых упоминался скандал вокруг якобы плохого состояния здоровья 68-летней Клинтон. В своих публикациях автор заявил о том, что кандидату следует дать обществу ответ на вопросы, касающиеся её здоровья. После этой публикации газета уволила блогера.

6 сентября 2016 года Хилари Клинтон, выступая с речью перед сторонниками, зашлась в приступе кашля, который не проходил более минуты. Тогда кандидат отшутилась, что у неё просто аллергия на Трампа.