Инстаграм Юрского периода: Динозавр Valentino прописался на фотографиях знаменитостей


0
1 поделился

У актера и модели Лоренса Валентино (Lorenz Valentino) всегда была мечта «стать самым известным динозавром в мире». Казалось бы фантастика, но нет. Даже не пришлось заказывать машину времени. Нужно то включить голову, взять в руки фотоаппарат, ну и конечно, по-настоящему разбираться в «Фотошопе». И у Валентино получилось. Он идеально вписался со своим чувством юмора в светскую хронику — зеленый герой отлично смотрится на новом месте.

Такое необычное хобби — занятие весьма обременительное. Оно требует много времени и сил, зато, конечно, окупается с лихвой. Про Лоренса уже написали многие западные журналисты. Например, Mashable. В интервью диноблогер признается, что спит и видит оказаться в компании самых известных и популярных людей. А те в свою очередь, кажется, даже не прочь и потесниться, учитывая комментарии автора к дурашливым фото:

На днях Дэвид Бэкхем зашел в мой тату салон. Он попросил меня сделать ему ДИНОмичную татуировку на спине. Угадайте, что получилось?

Подписчики часто спрашивают про костюм. Например, почему именно такая расцветка, ведь действительно образ очень необычный. В ответ автор отшучивается и говорит, что костюм сам нашел его, а он лично никаких усилий не прикладывал. Просто повезло!

Лоренсо Валентино дорожит всеми снимками. Но поскольку в студии у него не коммунизм, некоторые работы он выделяет особенно. Дополнительный лайк от автора заслужили съемки, конечно подставные, с Рианной, Элли Голдинг, Джиджи Хадид, Майли Сайрус и Карлом Лагерфельдом.

«Рианна позвала меня к себе домой. Там зеленая крыша. Вы можете себе представить? О, Рири, нам надо проводить больше времени вместе».

Последнее. Меркантильное. Если автор сумеет правильно распорядиться «капиталом» подписчиков, а именно не станет снижать качество снимков, будет постоянно придумать что-то новое, обязательно снабжая все смешными комментариями, то уже совсем скоро Валентино сможет монетизировать свой аккаунт. Если он уже этого не сделал… Аудитория будет расти, а вместе с ней и рекламные контракты. Деньги, конечно, не главное, но с ними как-то спокойнее.